Unser Eier Likör hat eine Geniesser-Tradition! Jeder Hersteller macht seinen Likör anders. Unserer ist bekanntlich sehr cremig und deshalb, wegen den Kühltemperaturen oft dickflüssig. Daraus resultierend, hat sich eine kleine Tradition ins Haus geschlichen, welche wir gerne mit euch teilen:

1. Likör mind. 15min vor gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen!
(So wird er flüssiger und intensiv im Geschmack! Die Eier wurden auf 70°C erhitzt, deshalb hat dies keinen Einfluss auf die Haltbarkeit)

2. Mehrmals kräftig schütteln!
(Für gleichmässige Konsistenz bis in den Flaschenhals)

3. Anstelle von Gläsern; Esslöffel zum Anstossen verwenden und dabei nicht vergessen: «EBÄ HEBÄ»!
(So ist der volle Genuss gewährleistet und es bleibt nichts im Glas hängen)

Viel Spass beim Ausprobieren!

Übrigens: Neu, gibt es unseren Eier Likör auch Laktosefrei. Erhältlich im „Eierhüsli“ direkt ab Hof.