Wir haben das Eier-Hüsli aufgestockt und wagen etwas neues.

Kennst du Kuchen im Glas?

Neu können wir allfällige Eiweiss-Resten auch zu Kuchen verarbeiten. Das Beste daran, durch den Sterilisiervorgang ist er lange haltbar, allzeit frisch und griffbereit.

Wissenswertes für Konsumenten:

  1. Zeigt die Gummilasche nach unten, funktioniert das Vakuum.
  2. Um das Glas zu öffnen, daran ziehen. Den Kuchen mit einem Messer vom Glasrand lösen und vorsichtig stürzen. „ä Guetä“
  3. Im Preis eingerechnet ist ein Depot welches bei der persönlichen Gläserrückgabe bei uns abgeholt werden kann.

Weiter im Angebot sind unsere Klassiker:

  • Bio-Eier 6er Schachtel
  • Bio-Eier 10er Schachtel
  • Meringues 35g
  • Meringues 70g
  • Eier-Likör 200ml
  • Eier-Likör 350ml
  • Eier-Likör 1000ml (NEU auf Anfrage)